Мысли в слух...

Не повторим мы ошибок чужих!!!
Мы умные люди!!! Налепим своих!!!

***
Ой! До чего прикольный домофон!!!
Кого попало не пускает он!!!
Сегодня были: два «коня в пальто»...
Был «Дед Пихто» и « Агния Барто»


Рецензии