Спасение-это долг и честь!

Предотвратить, спасти, помочь,
Вот что такое МЧС.
Хоть за окном мороз и ночь,
Спасение это долг и честь.


Бушует ураган могучий
Или пылает старый лес.
Сгустились дымовые тучи,
Спешит на помощь МЧС.


Землетрясения, разрушения
Иль град посыпался с небес.
Затоплен край от наводнения,
Подаст вам руку МЧС.


В горах обвал и камнепад,
Лавинно-селевой процесс.
Нет им никаких преград,
Они из службы МЧС.


Вокруг экстрим и катастрофы,
Но дух бойцовский не исчез.
Я посвящаю эти строфы,
Избравшим службу МЧС.
 


Рецензии
Красивое стихотворение!
Удачи Вам Магомедрасул

Буча Гамбит   24.01.2012 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.