И надежда в слезах, как отрада...

                Экспромт
Адажио меня не коснулось,
Ты витаешь в видении пряном.
В нём чувство твоё растворилось
Даже сердца не ведая рядом.

Мы не пели с тобою дуэтом
И меня ты всем этим смущала,
Не раскрылось красивым сюжетом
Для любви, как было сначала.

Но не скрылась грустная правда,
Что живёшь ты видением в грёзах,
И надежда в слезах, как отрада
Мне осталась в метаморфозах!

21 января 2012 г.       Марат Кадыров


Рецензии