Говорят, Россию нужно - хвалить...

  « Любовь, нельзя купить
    Сто раз поправ законы…»
           М. Шуфутинский.

Говорят, Россию нужно - хвалить,
Имидж мол, нельзя подрывать,
Но людям невозможно стало жить,
И они не могут, больше ждать.
Постоянное враньё - угнетает,
Нереально цены - поднимаются,
Население, всё больше - нищает,
Молодые не живут, а только - маются...

Никогда, такого не было брожения,
У нас грамотная, умная страна,
Но такого, как сейчас унижения,
Уж ни как, не достойна она.
Всё в России, у нас - на доверии,
Это было, и будет всегда,
Если любим, то без оглядки,
Ненавидим, знать - навсегда!

Так за что, нам Россию - хвалить?
Мы давно, хуже всех живём,
Так зачем же, душой кривить
- Мы к  погибели, строем - идём...
        2003 г.


Рецензии