Искренность любви


Если память не даёт покоя,
Если надо лгать и даже мстить,
Искренность любви – что это такое?
Не его – себя надо спросить.

Поквитаться можно с Нелюбовью,
Наплевать на то, что было в ней:
Равнодушие вредит здоровью,
От надуманных обид - вдвойне.

То, о чём жалеете, - пустое.
Не любя – стихами не проймёшь:
Кто любим – тот чести удостоен,
Если любишь сам - других поймёшь.


Рецензии