Иное кино

На «Моя возлюбленная, ты прекрасна»   
Валерий Белов

Мир сладких грёз и вычурных фантазий
красив и сладок, пока спишь в ночи:
не видно взрывов, крови, эвтаназий,
и совесть убаюкано молчит.

Красиво, но давным-давно
иное видится кино


Рецензии