Давай расстанемся с тобою...

                ***

Давай расстанемся с тобою,
С приходом осени унылой,
Пускай опавшею листвою
Она укроет всё, что было.

Давай закурим на прощание
И врозь пойдём по жизни дальше,
Не будем помнить обещания,
Ведь в них так много было фальши.

Давай в глаза уже не станем
Смотреть друг другу, как когда-то,
Давай скорее пролистаем
Все наши прожитые даты.

Давай отпустим руки наши
И разойдёмся поскорее,
Давай забудем день вчерашний,
Он нас сегодня не согреет.

Кружит листва над головою,
Деревья шепчутся качаясь.
Давай расстанемся с тобою,
Как будто вовсе не встречались.


Рецензии
Коротко, ясно...по мужски... Удачно. Всего доброго!

Иванов Александр Евгеньевич   21.01.2012 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Андрей Поздняков-Старицкий   21.01.2012 22:34   Заявить о нарушении