Рождение песни

       песня

Когда в тебе настрой высокий,
Не удержать души порыв.
Слова идут, рождая строки
И с ними музыки мотив.
Он для меня – исповедальный.
Ведёт по жизни за собой.
Он, то весёлый, то печальный –
Смеётся и грустит со мной.
Стихи и музыка, порою,
Совместно, как друзья идут,
И дарят радостью большою,
Наградой за нелёгкий труд.
В словах букет мелодий разных.
Я часто молча их пою...
Рожденье песни -  это праздник,
Что украшает жизнь мою...
Рожденье песни- это праздник,
Что украшает жизнь мою!
























































































































































































































































































































































































































































































Наградой за нелёгкий труд.
В словах букет мелодий разных.
Я часто, молча,  их пою…
Рожденье песни – это праздник,
Что украшает жизнь мою.


Рецензии