Москва-Париж по скальпу крышь

Обрастая весь стихами,
Жизнь всю зная наперёд,
Мент, бывалый, между нами,
Свой ,до капли, здесь живёт.
Рад знакомству я такому.
Пессимист, но всё же свой...
Может, скажет по иному,
Как прожить в стране такой.
Отыграть по жизни скрипку…
Не сфальшивить ноты стан.
Ободрать народ, как липку,
И  уехать в Пакистан.
Там сменить свой имидж гада...
Веру прежнюю … жену...
Есть всему на то награда,
Если гадишь на страну.
Я не верю в эти сказки
Был под дулом, но святой…
Мне не надо эти краски
Разливать на люд простой.
Все мы здесь друг друга стоим,
Коль забыли про царя,
Что в башке пустой не носим,
Как от дури якоря.
Что винить страну заразу,
Если сам её бацилла.
Ближе, дальше к унитазу
Испражняется горилла.
В том не суть, увы, поэт!!!
Есть талант!!! Ищи рассвет!
    21.01.2012г.10:23.


Рецензии