Сердце!

Ты рвёшь сердце, ну словно бумажку,
Со стихами, что не по душе...
Буд-то знаешь ты точно клеше,
И кому ты допустишь поблажку?

Где канон тот? И, где правилА?
Может вовсе совсем не любила.
Просто взять натянуть удилА,
Пусть галопом помчится кобыла.

А душа! Так пускай на мороз!
Да узнает, где северный ветер.
Уже нету ни вздохов, ни слёз,
И закончились в счастье билеты.

Растоптала, как только смогла,
Распорола до сердца ты рану.
Я надеюсь себя сберегла?
В неизвестность дремучую кану.

Может ветер покой принесёт,
И кострище ещё не остыло.
На ком едут, и тот повезёт,
А, кто Любит тому-это мило.


Рецензии