Сердце

Моя любовь,твои глаза!
Мне нужно многое сказать,
Мне просто духа не хватает.
А снег на улице уж тает.
Весна.
Любовь и красота!

Но я давно уже ни та!
Но сердце то не изменилось!
Ведь для тебя оно лишь билось!
И бьеться так же для тебя!
Надеюсь ждешь и ты меня!


Рецензии