братьям-христианам

какую грудь сосал Иисус
какую пил матерну
наматывал ли вуз на ус
иль всё сдавал экстерном

что знаем мы о божьих снах
о шалостях привычках
мы даже не имеем прах
чтобы всплакнуть привычно

не это ли несёт сей час
восторг простой надежды
что за порогом встретят вас
воскресные одежды?


Рецензии