Не торопи меня, мой друг

Не торопи меня, мой друг,
 Я ничего не обещаю.
 Я от тепла, как льдинка, таю
 В кольце твоих любимых рук.

 Нам никогда не быть вдвоём:
 Ведь ты чужой и я чужая.
 Разлучит нас молва людская,
 По разным тропкам мы уйдём.

 И устлан будет этот путь
 Не роз красивых лепестками –
 Кроваво-острыми шипами,
 Колючей болью. Ну и пусть!

 Ведь был у нас вот этот час.
 Была любовь, и счастье было!
 И я о горестях забыла
 В твоих объятиях сейчас.

 Не торопи меня, мой друг,
 Я ничего не обещаю.
 От счастья тихо замираю
 В кольце твоих любимых рук.


Рецензии
Ну, Валентина!!!
Мих.Лис.

Мих Лис   25.01.2012 01:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Миша. С теплом

Валентина Комина   26.01.2012 23:36   Заявить о нарушении