Юность

Юность – не только здоровье завидное,
В мускулы влитое тело.
Юность – это тяга магнитная
К новому, славному делу.
Выращивать флоксы тюльпаны и розы
Можно и по профессии.
Одним – это деньги, обычная проза,
Другим – сплошная поэзия.
Всегда вперёд! В сияющую даль.
В любой работе.  Каждый день.
Ежеминутно.
Кто этого не знает – очень жаль.
Ведь это юность. Точно. Абсолютно.


Рецензии