Мимолётное

Мимолётное моё желание
 возбуждает сотни тел,
Я им не скажу заранее,
 напишу лишь я привет.
Ждут все затаив дыхание,
 я же печатать не спешу,
Путаются мысли длинные,
 дай я их всех в ряд сложу.
Встретимся, конечно встретимся,
 кофе, чай и шашлыки,
Мимолётны наши встречи,
 как и все шальные дни.


Рецензии