Не те играем в жизни роли

Не те играем в жизни роли
И что поделать – «сэляви».
Ты соблазнительна до боли
Неразделенности любви.


Мила, стройна, как дочь Венеры.
Старался долго Аполлон.
В плену отчаянья и веры,
Я пред тобой Пигмалион.


Не верилось, что есть такая
Непостижимая душа.
Ни в чем тебя не упрекаю,
Что можно ждать от Малыша.


Малыш, Малыш, какое чудо
Ты сотворила для меня.
Пускай, предаст любовь Иуда,
Но утро следующего дня

Твой облик мне обожествляя,
Подарит встречу, чтобы в ней
Я ощущал возможность рая,
Когда ты вся была моей.


Рецензии
Я ощущал возможность рая,
Когда ты вся была моей.
____
Очень-очень трепетно и искренне!
С теплом

Ольга Заря 2   21.01.2012 12:11     Заявить о нарушении