Болото жизни

У жизни есть своё болото,
Где пьянь, наркотики, разврат.
Там нет семьи, там нет работы,
Нет языка – лишь злобный мат.
Там жизни омут, её кромка,
Там край трагического рва.
Обычны там игла и «ломка»,
Бредовых мыслей кружева.
У каждого судьба своя,
Не балует нас жизнь порой,
Но создаётся дом, семья
Людьми со светлой головой.
Для тех, кто слаб, живёт, греша,
Всегда распахнуты ворота,
Туда, где смрадное болото,
Где погибает их душа.


Рецензии
Вход туда есть, вот выхода нет!
http://www.stihi.ru/2011/05/17/3268

Аркадий Гусельников   09.05.2012 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас за участие в моём творчестве. Аркадий Арталин.

Аркадий Арталин   07.08.2012 19:26   Заявить о нарушении