Я жду

В поле вновь кружит позёмка,
Пробирая до костей.
Бегу тропкой на свидание,
К девчонке миленькой своей.

Душа кричит моя от счастья,
Я к любви своей иду.
От которой и в ненастье,
Счастья верности я жду.

Теплом своим меня согреет,
Прижмётся вновь к моей груди.
Про всё  распросит пожалеет,
Меня мой ангел подожди.

В твоей душе печаль и радость,
Дрова трещат горя в печи,
Меня ты любишь это знаю,
Моргает пламя у свечи.

Моя любовь теплее солнца,
И не остынет этот жар.
Стоишь ты тихо у оконца,
А в сердце любящем пожар.


Рецензии