Нет обновления

"Наша армия всех сильней!" -
Пелось  в советской песне.
А что же сказать сейчас о ней?
Поярче и почудесней?!

У нас на ученьях летят снаряды.
Летят ракеты. Но не туда!
За океаном тому очень рады.
Мы делаем выводы? Ерунда!

Случайнсть. Наветы! У нас всё в порядке!
Полиция! Космос! Футбол и балет!
Обмундированье. Подмены порядки.
А новой власти всё нет. Всё нет!


Рецензии
А будет ли? Всё старые к ней рвутся.

Владимир Афанасьевич   22.01.2012 10:37     Заявить о нарушении