Мороз пришёл...

Мороз пришёл до сорока
Читаю инфу в интернете
Я не хожу в тайгу пока
Смотрю творится что на свете

Дела ну мамочка ты мать
Евреи Русских надувают
Ярмо снимать,ну не хотят!
На митинги свои вот зазывают!

А Путин,Путин шабест-гой
Жизнь сохранить свою спешит
Фанат футбольный он такой
О Русских Русским говорит

Стоит спокойно зиккурат
Машина-зомби для Руси
Разрушить чары не хотят
Никак евреи,боже упаси!

Храм сатаны он мавзолей
А труп приёмо-передатчик
Молчит,не говорит еврей
Про тот гранитный ларчик!

Но есть пророчество,падёт
Режим жидовский на Руси
Народ свободу обретёт
Всевышний Род!скорей спаси!!!


Рецензии