Я хочу тебя забыть

Я хочу тебя забыть,
Больше о тебе не думать,
Зачеркнуть, как грязный лист,
Вынуть мемори из сердца.

Я хочу не знать ночей
Тех, в которых ты мне снился,
Будто были пустотой,
Будто не был со мной рядом.

Я хочу забыть про все
И оставить пустоту лишь.
Наш закончился роман.
Сердце, не стучи так гулко.


Рецензии