Детские стишки о политиках

В кабинете Дима плачет.
Ничего он здесь не значит –
он пописать или в лова,
а ему – Спросил у Вовы?

***
Нет, напрасно мы решили,
будто пёс наш, шумный Жирик,
будет дом наш охранять,
он лишь только "Твою мать!»,
вместо «Гав!», кричит и «Бля!»,
по команде из Кремля.


Рецензии