Сколько между нами километров сна?

"А":
Сколько между нами километров сна?
И молчаний сколько, и сомнений...
За зимой холодной, говорят, придёт весна,
Или не придёт? Под властью лени

Хочется не просто по теченью плыть
Лёгкою соломинкой, скучая,
А, накрыв для пира богатейшие столы,
Запивать беседу крепким чаем.

Украшать в полнеба звёздно-трепетный шатёр,
Ощущать движения галактик,
И пускай мирок людей жестокий и хитёр,
Расписать на шёлке дивный батик,

Написать сюжеты в неожиданной судьбе,
Повороты и метаморфозы,
Подарить удачи каплю всем, ну а тебе,
Снега белизну, зимы морозы.


Рецензии
Сам сюжет - хорош. Надо немного размер подправить. Успехов!

Людмила Лунева   21.01.2012 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, я подумаю))))) И вам всех благ!)

Валюша Александрова   21.01.2012 17:28   Заявить о нарушении