Рядышком

С тобой мы встретились не зря
так не ожиданно случайно
и на исходе января
случилась эта наша тайна

мороз январский нас ласкал
о как прекрасно было вспомни
и так загадочно шептал
твой голос  изумрудно скромный

весной нежней был поцелуй
теплее предание внимание
я начал жить тобой одной
я думал счастье в понимание

и сильным становился вновь
идя дорогой, чистой,новой
и подобрать не в силах слов
я думал ты к всему готова

а лето жаркое конечно
сума сводило нас двоих
секунды ,дни,казались вечны
и на мгновение мир затих

а осень,берег ,встречи чаще
необычайное тепло
не помню в жизни время легче
и на душе ,совсем светло

зима ну вот и наше время
и каждый день почти вдвоём
и не замеченные всеми
всё ближе к истине идём

и понимая вроде сердцем
подсказок много объяснил
но закрывает кто то дверьци
держать всё меньше стало сил

и всё отдал тебе я в руки
надеясь на любовь твою
но тиши стали сердца звуки
не поняла что я люблю

ну вот и всё и год уж минул
как много счастья ты дала
я благодарен тебе милой
любовь свою не забрала

я стал спокойным сильным,знаешь
я рядом рядышком всегда
я знаю ты по мне скучаешь
а остальное всё вода

я так же предан как собака
и так же искренен с тобой
пускай один но жизнь без мрака
нам предначертана судьбой


Рецензии