У природы нет плохой погоды

Такие дни на грусть немного навивают...
Когда идут дожди, то хочется лишь спать...
Но у природы дней нелепых не бывает...
Должны капризы все её, как есть принять...

Конечно лучше, когда светит мило солнце...
Когда с полей струится Божья благодать...
От дней таких и вправду радостно на сердце...
За этот день готовы многое отдать...

Но дней плохих знай у природы не бывает...
Ты научись в палитре клад свой отыскать...
И данный день в тебе сопилкой заиграет...
Сумей всё только сердцем правильно принять

Стих с моего официального сайта:


Рецензии