Застолье

Веселое застолье,
Дым красным коромыслом,
И огурцы засолены,
И водочка - со смыслом.

Толкала тосты славные
Вся мишпаха чудесная.
И буквы все заглавные
В ряды встали известные.

То ругань пьяная,слюнявые
Похвальбы застольные.
А где же дружеские, милые
Слова любви привольные?!

Прим.
Мишпаха на иврите - семья


Рецензии