ничего не вернуть назад

Сломал ноготь , открывая окно.
Вот, ****ь, говно.
Он отогнулся назад, давая всем понять, будто хотел мне сказать,
Что ничего не вернуть назад, двойное ****ь…

А я хотел доказать всему миру, что можно..что можно жить красиво!
Что можно приклеить к себе своё счастье и, оправдав намерения братства,
Сектанства, ебланства расплавиться в нём, заливаясь от смеха.
И никто не поймёт этих приступов эха, которые будут преследовать
ночью, никто не посадит в мягкие стены высокого дома, по улице 9,
И я не буду выкрикивать фразы,
которые будут пугать даже тех, кто болен проказой,
которые будут кратким пересказом моей матовой любви,
а кончаться всё будет ацетоном, потому что нельзя быть таким гандоном,
как я.
Понимаешь меня?

ни в снах, ни в стихах, ни в причинах, ни в лете - меня нигде нету,
тебя тоже нету
Поэтому, верьте, дерьмо случится,
А вы, дети, идите учиться.

[апрель 2011]


Рецензии