Бывает

        Бывает.  по Ф.Шаляпину
    Её  на  улице  он  взял
    Чтоб   потрафить,    пить  водку  стал.
    Она  ж  всё  пела  и  играла,
    Смеялась,   танго  танцевала.
Резвилась,  кошку  целовала,
Его  энергию  сосала.
Про  жизнь  мудрёно  толковала!
Но  не  давала,  не  давала!   
    Болезнью  стал  неизлечим,
    Итог  печальный  и  банальный,
    Чуть-чуть  он  в  Бозе  не  почил,
    Под  звук  набата  погребальный.

               


Рецензии