Про лес-би

Поглядишь - да вроде не уродка:
Все у ней, как женщины - вполне.
Только вот, одна недоработка -
Не мужик, а бабы в голове.

От природы, где-то недостача,
В хромосомах, точно недобор!
Иль отец, не бабе захерачил?..
Или мать, легла не с мужиком?..

Ну, короче, там такая фишка:
Бабы прут, друг друга - языком,
...Им бы дурам, нарожать детишков...
Чем манду, сверлить не тем концом...


Рецензии
ГРУБО... НО ЛОГИЧНО...И ТАЛАНТЛИВО...

Ирина Шестакова 2   18.03.2012 14:09     Заявить о нарушении