И кажется...

...И кажется,что вовсе не о том
Вся жизнь моя (вместилище мороки),
И эти неприкаянные строки,
До потолка заполнившие дом,

Исполненные страсти бытия
Среди опустошённого покоя...,
Когда уже надеждой никакою
Нельзя тебя вернуть,любовь моя...


Рецензии
Плакать хочется..
Мне нравятся Ваши стихи!
Что-то в глубине задевают..

Спасибо,

Анастасия Райку   14.03.2012 21:04     Заявить о нарушении