Улыбки. Чмяки. Волшебство

               Строк не читай
               Тебе понятных

Приятно утреннее - Чмяк!
Когда заря на небосклоне.
Встаёт под чарами рассвет,
На лоне юдоли природы.

Прекрасней нет земных минут,
Рассвет в зарю вошёл лучами.
В улыбке нежной милый лик,
Душа без крыл под облаками.

День зачался, алеет радость,
Печали грусти в стороне.
Что пробудило?..Святость, шалость
- Одно лишь ЧМЯК...при неглиже!


Рецензии