Ночью

Я тебя звала, но ты меня не слышал.
Я тебя ждала, но ты не приходил.
Одиноко ночью по соседним крышам
Месяц молодой до утра бродил.

Под меня стелилась лунная дорожка,
Зацепившись краем за мою кровать.
Но ещё печальней было у окошка,
Когда звезды в небе стали угасать.

Я смотрела молча, замерев в печали,
Как на небе месяц молодой бледнел,
А в душе слова о любви звучали,
Те, что ты сказать за ночь не сумел


Рецензии
Я тебя звала, но ты меня не слышал.
Я тебя ждала, но ты не приходил.
Одиноко ночью по соседним крышам
Хор кошачий что-то страстное вопил.:-)

Надя Сивакова   21.01.2012 10:57     Заявить о нарушении