Cинички-сестрички

В книжке, на одной страничке,
жили маленькие птички,
звали их Лулу, Жужу-
вот о них и расскажу.

Видеть их давно хотели,
к нам они и прилетели...

Крошечные лапки,
ноготки царапки,
пухленькие щечки,
глазки, словно точки,

все их нежно
полюбили:

Из бутылочки кормили,
перышки им очищали,
часто памперсы меняли
и нарядно одевали.

Наши маленькие птички
любопытны, как синички...

Изучают клетку-дом,
любят танцевать, притом,
взгляд бросают в телевизор,
песни распевают,
и смеются,  и болтают...

И как-будто знают,
как мы любим их безмежно
крепко-крепко,
нежно-нежно.

Месяцы бегут рекой...
наши птички подрастают,
скоро и на ножки встанут,
а пройдет, примерно, год-
они отправятся в полет...

Тихо-тихо, под присмотром,
будут землю познавать,
научить их нужно истин
и азы полета дать.
А когда начнут летать-
будем их оберегать!


Рецензии
Замечательно!)))

....../\_/\
>((* . *))<
..O[:]||||||[:]D
...(")_(")………… В А З…☺

Виктор Зуев Амурский   25.01.2012 08:04     Заявить о нарушении
Привет Вашим двойняшкам от моих!
Спасибо!

Валентина Суханова Ассорти   25.01.2012 16:23   Заявить о нарушении
...///\\\
((*..*))
....) ( …
В А З … ♥)))
Хорошего настроения, удачи, любви и вдохновения
И с днём рождения Высоцкого.

Виктор Зуев Амурский   25.01.2012 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.