К небесам

Я у неба прошу отчаянно,
Заклинаю его в бреду,
Ты даруй мне любовь нечаянно,
У нее быть хочу в плену…

Пусть накроет меня туманами,
Пусть в нее, как в огонь войду,
Только вот не хочу быть обманутой,
А с любимым… повсюду пойду!

Я любовью хочу быть охваченной,
Бесшабашною быть хочу…
Пусть любимый мой будет захватчиком,
У него окажусь в плену!

Но любовь мне пошли ответную, -
К небу я направляю мольбу…
И прошу у него беззастенчиво:
И любовь мне пошли, и судьбу!

Я у неба прошу отчаянно,
Заклинаю его в бреду,
Ты даруй мне любовь нечаянно,
Я в нее, как в судьбу войду…
ЛЛА
20.01.2012


Рецензии