Небесспорное

Перефраз стихотворения П.И.Антропова
http://www.stihi.ru/2010/06/22/3556

У бьющегося сердца не бывает выходных
И у живой любви их тоже не бывает ...
Нельзя любить от сих пор и до сих:
Любовь таких границ себе не понимает!

Когда мы просим друга о свидании,
А он листать свой начинает календарь,
Любовь в нас тотчас начинает умирание
И мне её, несчастную, почти до боли жаль ...

Любовь не может жить по расписанию,
Любовь не может только долго ждать ...
И ежедневник для неё почти страдание:
Шуршание страниц способно убивать ...

В процессе ожидания мы любим за двоих:
Перенасыщенное чувством сердце замирает!
Оно не может ждать каких-то выходных:
Их у него, простите, просто не бывает!

                21.01.12


Рецензии