Эхо души

Раскачиваясь, пели провода.
Свет из окна лениво полз наружу.
Она стояла и ждала, когда
Он к ней шагнет навстречу через лужу.
И он шагнул,и вымок-не беда!
Но было ему вовсе не до смеха
Он думал: «Как бесчувственна, горда!..»
«Люблю!» - души в ответ стонало эхо.


Рецензии