Мне снился ты

Мне снился ты...
Ладони обнимали
Твоё лицо,
Глаза ловили взгляд,
И - дрожь волной,
Когда его поймали,
А губы ...
Боже мой,
Они - болят!
Хоть ты едва касался их...
Слабела
В твоих руках,
Согласная на всё...
И снег кружит над нами,
Белый - белый,
И нас с тобой
Несёт за ним,
Несёт....


Рецензии