***

тебе :)~

Карандашным наброском город...

карандашным наброском...
город...
в почерневшем и мокром...
окне...
и снежинок белые ворохи...
по утру...
на серых мостах...
фонарями погасли улицы...
на деревьях нет лиц...
......................................

(с) Xek


Рецензии