Холодная ночь

Беззвучна ночь. И так темна.
Холодная постель пуста.
На ней не смята простыня,
Ведь нет сейчас со мной тебя.

Я так люблю! Люблю тебя!
Ты радость, лапочка моя!
Моя ты жизнь, моя судьба,
С тобою быть хочу всегда!

Сон не идет. Боль не унять.
Как хочется тебя обнять.
Увидеть глаз любимых свет
Признанью моему в ответ.

Услышать твой игривый смех:
«Нет, это ты желанней всех!
Нет тебя ближе и родней.
Я так люблю тебя, Андрей!».

Проходит ночь. Опять в мечтах,
С улыбкой грустной на губах.
И сколько их пройдет в тиши?
Ответь мне, милая. Скажи!...

(14.03.2011)


Рецензии