Свадебные розы

         Свадебные  розы.

    Я  таких  прекрасных  роз
    Никогда  ещё  не  видел.
    В  марте  было  много  гроз,
    Но  апрель  нас  не  обидел.

    Вспомни,  ты  пришла  сама
    И  осталась  до  рассвета,
    Я  навек  сошёл  с  ума,
    Нет  для  памяти  запрета.

    Фотографии  листок
    На  столе  моём  мерцает,
    Одиноких  дней  поток
    В  сердце  иглы  мне  втыкает.

    Рейс  всё  длится  бесконечно,
    Лето  близится  к  концу,
    Память  наших  дней  беспечных
    Влагой  льётся  по  лицу.

    Эти  розы  свадьбы  нашей
    Лучше  всех  цветов  земли,
    Никогда  не  будет  краше…
    Жаль,  что  рано  отцвели.

                28  апреля  1998 г.


Рецензии