Белым пёрышком

Как по гравию, острым камешкам
Очень больно босиком  идти.
Письмо трудное,  по песчинкам
В глаза сыпанное,  обрести.
Так по ветру да белым пёрышком
Воспарить  в небеса  захочу,
Где   согретая,  ярким   солнышком 
Я тебя наконец-то  прощу.


Рецензии