Семья

Наши дети бегут рядом с нами
Понимают - мы рядом с тобой
Ждут, надеются и доверяют
И шумим мы веселой гурьбой

Хоровод из проблем и вопросов
Это жизнь, а иначе нельзя
А на самом то деле все просто
Это наша с тобою Семья!

21.01.12


Рецензии