***

Весной,когда кончаются морозы
Твой смех напоминает ручейки
А ты похожа на березу,
Красивей нет которой у реки

Весной ты пахнешь талым снегом
А волосы,что золотистый шелк
Я был счастливым человеком
Но удержать тебя не смог

Терпела ты мои причуды,
Любя всем сердцем и душой
Откуда мог я знать?Откуда?
Что срок любви наш небольшой

И вот теперь один под небом
Любуюсь я березой у реки
Весной ты пахнешь талым снегом
А смех напоминает ручейки...


Рецензии