полетели

"..Полетим к Небесам, Хочешь?..
Ненадолго...на пару минут...
Просто сверху на город посмотрим..
и увидим-нас Любят и Ждут...."

а на утро измятые крылья
на дороге оставим ..другим ...
Тем, кто ищет ответ на вопросы
почему ж мы порою грустим ...

почему ж мы теряем рассудок ..
и меняем любовь на стриптиз..
Очумелых от подлости наглых..
и танцем с разлукой на бис...

"...полетели..смотри как красиво..!!!
там где снег и огонь- это Мы...
те, которые сходят с ума ...
Очищая рассудок от тьмы ...

а когда ты заплачешь от были..
Боль уйдет и останется Вера ..
Та, что лечит нам раны и греет
Когда мы замерзаем и нервы...

нас связали с рожденья в привычки ..
я не знаю ответ на вопрос ..
Но когда обнимает Весна ....
Ангел снова с букетами Роз..."

полетели....


Рецензии
ух, как красиво и необычно-правдиво!!!!!!!!!!

Елена Ел   21.04.2013 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
Желаю Вам Добра, Здоровья, Счастья
с Уважением,
Дмитрий

Дмитрий Тропин   21.04.2013 15:11   Заявить о нарушении
спасибо,Дмитрий...

Елена Ел   21.04.2013 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.