Ива

Стоит над рекою,
Все корни омыты
Речною водою,
И листья поникли
Склонившись почти
Уже над самою водою.
И слезы мешаются
Мутной речною водою.
А помниш ты ива
Как я молодым
Купаться сюда приходил?
Как ночи с друзьями
С тобой проводил?
Должна же ты помнить
Совсем уж недавно
С любимой к тебе подходил.
С тобой говорил
Я в дни счастья,ненастья
Ты помниш меня молодым.
Ты жизнь прожила
Совсем не напрасно,
Ты воздухом свежим
Меня одаряла,
Ты плакала вместе со мной
В дни ненастья.
Ты счастье мене принесла.
Как жаль что прошли те года...


Рецензии