И мы уплывём в ночи

Когда ты устало закроешь глаза,
окутан глубоким сном,
тихонечко рядом прилягу тогда
и буду смотреть тайком.
 
Я взглядом скольжу по краллу губ,
отмечена шрамом щека,
правильный профиль и взбалмошный чуб,
сединка волос у виска.
 
Опять изучаю твоё лицо,
улавливая черты,
и снова понять не могу : ЗА ЧТО
сейчас со мной рядом ты ?
 
ЗА ЧТО так расщедрились небеса,
ВСЁ ЭТО мне подарив ?
заставив упрямство забыть Тельца,
любовью вдруг наделив ?
 
Я каждый миг наслаждаюсь тобой,
"под кожу залезть хочу".
Дыхание в такт на волне одной.
Прижавшись к тебе, молчу.
 
Меня ты согреешь своим теплом :
горячее сердце стучит.
А я поцелую тебя потом,
и мы уплывём в ночи...

Написано 2010-07-29


Рецензии