Отсчёт

Проблемы порождают жёстокость.
Цель на виду, какой ценой результат.
Последний ход на реакцию, скорость.
Нет выбора один вариант.

У каждого в жизни свои интересы.
Тот кто сильней, того ждет финал.
Кто не подвержен соблазну и стрессам,
Идет поединок, борьба, жизнь, игра.

Все чувства и силы давно на пределе.
Кто шанс не упустит, в чьи руки судьба.
Кто первый моргнет, кто из них победитель.
Как жить дальше будет и что создавать.

Все ближе развязка стальных интересов.
В секундах таится загадки ответ.
Подходит черта, за чертой неизвестность.
Стоит даже время, его просто нет.

Сорвется пружина, наступит затишье,
А мир все такой же, другой только ты.
Далекая цель всей реальности ближе
И снова тебя вдохновляют мечты.


На этом уже знаменитом фото, парень накрывает собой упавшую в толпе, случайную девушку и начинает целовать, чтобы позволить ей избежать шока.


Рецензии