Реет в небе истребитель

Реет в небе истребитель
Наш защитник и спаситель
Он несёт боеголовку
Чтобы врезать по врагам.

В разворот заходит ловко
И пока вы крепко спите
Может врезать вове с витей,
Перегнавших белый литий
В переполненный стакан.

Ах, какая эта маза
Выжрать капельку экстаза
Ну, а вы, блять, не поймёте
ПОтому что мудаки.

И пока гудит в полёте
Жопа у пилота моти
С парашютами летает
Бля, почти как мужики.


Рецензии