***

ум дурака,упертость осла и воля великого.

да будет с вами пьянство ущербное и
от него слезы сладкими.
да приторчите вы от цветов мною сваренных
и обрыгайте мораль,она ненужна.
за эти слова изцелуйте мое тело
и в награду вам проникновение великого члена.


Рецензии