Посвящается фото 3

Меня пугает взгляд, что в ступор вбить способен,
Дыхание остановить, бой сердца прекратить.
В такой момент обычный миг бесценному подобен.
Не объяснить словами.., но он заставляет жить.
 
Жить, зная, что нет сил держать за крепкою стеною
Те чувства, мысли в голове. Лишь карандаш, листок
Друзьями верными помогут справиться с тобою,
Позволят биться сердцу, делать воздуха глоток.
 
Они - декодер моих чувств, твой алгоритм в основе.
Строк множество перевести придется впереди.
Глубокий смысл сокрыт не просто в каждом слове.
Надеюсь, его хватит затушить пожар в груди.


Рецензии